树*****

整天对我说加班 还对我吼 还说自己很累,是的 是的 别人不加班就你自己加 从我怀孕后一直加班 我不知道自己该相信还是该怎样了

最佳回答
树友u46211424
我老公一直都很忙,天天都是晚上九点左右才回来,一个星期就星期天能陪我吃饭,本来就只有我们两个人在这里,明天他就要出差去新加坡,留我一个人,闹也闹了,哭也哭了,还是没有用,检查出来宝宝是女孩,本来一直喜欢女孩我应该很开心才是,经过自己的种种真想是医生检查错了
树友a45374749: 我的是男孩,本来我老公说加班到九点多 然后又打电话说到十点多 最后十一点多 后来又说十二点多,我真的不想说那么多了 觉得累了,随他吧 爱到几点到几点,我不知道他在外面干嘛
树友u46211424: 女人有时候不用知道得太清楚,有时候真相伤害自己更深,我跟我老公说的你在外面怎么样我不管,只有不要让我知道,如果让我知道了我也不是省油的灯,不过目前为止我还是蛮相信我老公不会乱来的
其他回答
树友u58893573
都说女人在孕期老公最容易出轨!出轨率也很高!说的不是没道理的!我老公是在外地上班离我一千多公里呢!我生宝宝的时候都不会回来!前几天他回来了有事!晚上他睡着了!我失眠拿着他手机玩!看到他跟其他女人聊天!还跟别的女人说他是单身!问人家要相片看!说是好久没看了!哎!女人命苦!
树友u58893573
都说女人在孕期老公最容易出轨!出轨率也很高!说的不是没道理的!我老公是在外地上班离我一千多公里呢!我生宝宝的时候都不会回来!前几天他回来了有事!晚上他睡着了!我失眠拿着他手机玩!看到他跟其他女人聊天!还跟别的女人说他是单身!问人家要相片看!说是好久没看了!哎!女人命苦!
树友u58790107
我老公也是,我还是在老家不知道他安不安分,就星期天一个电话,上网信息都没有唉…