10个月大的宝宝发烧了,怎么办好啊!急急

推荐回答
稳稳媳妇熙熙妈
树友u59063201: 给她吃了,医生说一天吃一次,吃了退烧了又发热了
稳稳媳妇熙熙妈: 间隔六个小时就可以再吃
树友u59063201: 为什么医生说给她吃一次一天,说吃了还热就不要给她吃了
稳稳媳妇熙熙妈: 反复发烧可以去检查一下 我们这边医生都是说间隔六小时
树友u59063201: 她没有说,她只说给她吃了还发热就不要给她喝了,叫我们带去看看
其他回答
小凉皮她妈
贴退烧贴试试看,把衣服给他少穿点,不要穿多,若不好的话带她去看医生。
小祖宗在怀
如果低于38.5宝妈可以进行物理降温!给宝宝贴退热贴吃点退烧药用温水擦拭手心脚心腋下大腿内侧颈动脉38.5以上建议就医
树友u47034101
宝宝感冒了?有咳嗽吗?我儿子六个半月的时间烧了好多天,咳得厉害,后面炎症降下来了,烧就退了