宝宝连续两晚一到下午六点多睡起来就哭的特别厉害,哄不下来,是怎么回事

推荐回答
树友u28583786
树友u49738029: 产生肠绞痛的原因是什么呢
树友u28583786: 发生肠绞痛的原因可能和体质有关。有的对牛奶或某些食物产生过敏。诱发因素也较多,如上呼吸道感染、局部受凉、暴食、大量冷食、喂乳过多或奶中糖量太高等,导致肠内积气、消化不良以及肠寄生虫毒素的刺激等。
其他回答
老王家的女儿
我家宝宝也是一到傍晚晚上了就哭闹,不过我一抱他就好一些。我怀疑是宝宝怕黑没有安全感
树友u61368712
我家宝宝一直这样的,据说是肠绞痛,给他包裹的紧一些
树友u52553335
肚子有胀气