宝宝长湿疹好些天了,买了药膏擦,也不见好转,宝妈们可以给我些建议吗?谢谢...

推荐回答
树友u45870697
我们家宝宝也是,从月子里就开始长,现在都四个月了还没好,我们也是各种药膏都用了也不见好,医生告诉我说不能把宝宝带热了,(每次宝宝热的时候就严重了),要多给宝宝洗澡勤换衣服让宝宝保持干净,要勤剪指甲不能挠(小心感染),别的办法我也没有了
树友u52357316: 谢谢宝妈的热心解答
其他回答
树友u51721938
少穿点,脖子后面摸着不出汗流行,还有多晒太阳,
树友u55683508
不要给他涂膏药,有激素药,这种情况都是你们给娃娃穿多了热的,才会起湿疹了
树友u47230986
我家孩子开始使用金银花煮水擦好的,后来脑袋上有就用中华宝宝霜,擦两天就好了