宝宝48天,只有抱着才能睡得安稳些,各位宝妈有什么好建议么?有什么办法破了这个抱睡的坏习惯!谢谢啦

推荐回答

小祖宗在怀

树友u64762448: 6个月后就不要求抱睡了么
小祖宗在怀: 要求慢慢放下习惯就好了!
其他回答
树友u66337181
我的宝宝也是,我后来等他吃好了,就慢慢的把他放下去她哭就轻轻的拍他的屁股他就感觉你在他身边的
树友u66337181
我的宝宝也是,我后来等他吃好了,就慢慢的把他放下去她哭就轻轻的拍他的屁股他就感觉你在他身边的
其其的宝妈
你可以奶睡,不过不要真的等宝宝睡着才拔奶头,你要等宝宝不吸了,就拔出来。