我的孕酮低了,有褐色分泌物,有时候呈黑色,但是没有腹痛,医生给开了三盒补孕酮的,别的什么都没有说,我很担心怕宝宝会有什么问题,有相同经历的宝妈可以出出意见吗

推荐回答
树友u65980066
你怀孕多久了?我从怀孕开始到现在两个月了。一直在流褐色分泌物。补孕酮也没用。医生都说我孕酮药可能都过量了,我现在不吃了,就是休息,尽量不动,动就会流,不动就好了
树友u66332138: 我怀孕40天左右了,关键是我五一的婚期,所以我就比较的担心,但是医生什么都没有说