怀孕三个多月,这几天全身痒的难受,挠完之后会有些苍肿,夜间特别严重,想知道什么原因

推荐回答
树友u66149119
是不是湿疹哦宝妈,我以前湿疹就是这样的,蛮难受的,我劝你不要挠哦,留疤就不好,你以后洗澡不要用太热的水洗,也不要用碱性肥皂,你可以擦一点孕妇用的湿疹膏护理一下,我觉得沐舒苓的还可以,可以试试
其他回答
小叮当的小小麻麻
我也是这个情况😂不止,我脸上都是,尤其是鼻子,特别严重。我舅妈说是内火,让我多喝水,吃点败火的东西
孙孙20170106
我也是,抓的都结痂了。忍不住就会去抓
树友u63917904
我之前也是,可能干燥肌缺水,擦点护肤乳,会好点。不要挠它