我家男宝一个半月,前天最多一次喂奶粉210毫升,今天晚上230毫升,白天一两个小时就饿,水不喝,请问是不是吃的有点多啊,怕撑着了,还频繁吐奶,请问你们宝宝吃多少

最佳回答
其他回答
树友u54471034
210毫升会不会太多了一般一个多月的宝宝量100多左右
树友u53393649
我家宝宝两个多月现在一次喝150毫升水加五勺奶粉,白天喂五次,基本四个小时一次,夜间不喝奶粉,每次喂完都让他趴在自己肩膀上轻轻拍后背,让他把嗝打出来,可减少吐奶
树友u66311993
吃完,你把他竖起来,拍背,打个嗝就不怎么吐奶了,不过老吐奶,小孩会胖