我顺产侧切十二天了。下面伤口还嚯嚯的疼,不知道其他宝妈是否有我这种情况?(去医院检查医生说没事) 还有 从昨天开始肚脐也开始疼;请指教[抱拳]

推荐回答
树友u48649898
是不是没拆线?或者线头没拆干净,我也是侧切的,没拆线之前疼的特别厉害,拆线过后慢慢的开始好多了,也有可能线头没拆干净,你可以去检查一下,让看看是不是线头没拆干净
其他回答
树友u29448807
宝妈你那个是宫缩疼的吧?有些人宫缩疼的比较久的呢?
树友u65184135
用医院给的洗液洗洗,肚子疼是恶露在往外排
树友u54471034
伤口没这么快好的坐完月子大概就好了,42天再去复检下