树*****

婴儿奶粉什么牌子好啊?大家有推荐的吗?

最佳回答
树友u66283657
楼主你好,给宝宝选择奶粉,最重要看奶粉的配方和奶源,还有就是宝宝的体质适不适合。我家宝宝吃的是今年新上市的一款奶粉叫蓝河姆爱普奶粉。奶粉配方中含有水解小分子蛋白。大家都知道蛋白质对孩子成长很重要,普通奶粉的蛋白分子较大,难以消化吸收,而姆爱普奶粉独特的水解小分子蛋白能让宝宝更易吸收。
其他回答
树友u47105575
现在是备孕阶段吗?这上面显示是备孕阶段奶粉的话,国产的还可以。
树友u47105575
现在是备孕阶段吗?这上面显示是备孕阶段奶粉的话,国产的还可以。