树*****

宝宝前几天突然发烧,连续两三天,退烧过后身上就起好多疹子,医生说是热退疹出有没有知道的?感觉宝宝好难受,整夜哭闹,不睡觉,可能是痒,好心疼,真希望长在自己身上。

推荐回答
树友u65878652
树友u54879842: 不痒为什么宝宝总是哭闹,哭的好厉害,今天带着宝贝去看了,说是痒才哭的。
树友u65878652: 幼儿急诊长出的红疹子是不会痒的,而且摸起来没有手感,这点我非常确定的。如果痒的话,那就是长了其他的,比如痱子或是湿疹。
树友u54879842: 我也不知道会不会痒 反正宝宝总是哭闹。
树友u54879842: 方便加下微信吗
其他回答
树友u37577456
应该是幼儿急诊吧,发病的特征就是反复发烧,发烧后身上会有疹子