宝宝五个月了,一直内火重,拉了两个多月的绿屎了,还容易起湿疹,问过不少人,很多说法,我各种方法也试过了,没什么作用,希望有经验的宝妈支高招!!

推荐回答
树友u65878652
树友u46909792: 我们一直吃奶粉的,我也是怕着凉,可是多穿一点就起湿疹,所以不敢多穿衣服,奶粉也换了益生菌的。还是不管用,着急啊!
树友u65878652: 湿疹不会那么快好的,一般一岁以后才慢慢好的,不要吃鱼虾鸡蛋海鲜
其他回答
树友u44616649
湿疹用☞醋酸氟轻松乳膏(双燕牌)。这个你可以试试。我小孩就用这个好的。如果你怕激素对小朋友不好就不要用。我只能说药膏有激素。没激素的怎么用都不会好。还会复发。这药膏用了就好了。我小孩就出过一次用这个就好了。没复发过。