一个月大的宝宝,这两天突然睡觉不踏实了,看着眼睛都闭着了不到10分钟就开始哭闹,白天晚上都这样睡得好少,明明又非常想睡觉可就是睡不着?我一个大人都遭不住了!

最佳回答
树友u52374843
树友u60868283: 这段时间长得快,吃伊可新吗?
树友u52374843: 伊可新不是补钙的,是补维生素的他只是促进吸收,还是要给孩子加点钙喝建议你去医院开点孩子喝的钙或者乳钙
其他回答
树友u44616649
你宝宝受到惊吓了。可以喊胆的。你们本地人应该有这样的。你家婆肯定知道的。我小孩也这样,我也和你一样过来的,我的更惨晚上通宵到天亮八九点小孩才睡。坐月子一直到小孩三个月多被吓四次。没办法喊胆,把小孩喊回家来。
树友cx7s6lal
抱着宝宝一起睡,这样宝宝会有安全感睡的香
树友u50767023
可能是被什么给吓到了,用酒打着火抱着小孩求求,有的老人就会弄了。我家的有段时间也这样,就是这样弄好滴