小笨笨的啦

还有2个月宝宝就出生了,邻居给一个婴儿床,好纠结问老公要不要,他竟说生了宝宝他睡沙发,我带宝宝睡床,我委屈给他说好多夫妻感情就是这样变淡的😂😂

最佳回答
树友u57086538
要是旧的婴儿床更好,因为不用担心新买的婴儿床有异味。可以把床放在大床的旁边,这样既不用担心晚上睡觉会压着宝宝,也不用分床睡了。两个人在一起,晚上起夜也好照顾宝宝。
其他回答
树友u47607420
婴儿车是那种旁边可以去下来。直接挨着大床的吗?要是那种就用呗。或者网上买个拼接床。生完不要跟你老公分床睡。一是让他培养感情二是。让他有责任心。
树友u56617527
当然宝宝要自己睡了啊,你坐月子肯定要好好休息!宝宝和你老公睡一个房间,你单独睡一个房间!!
树友u62821962
我们宝宝还有一个月出生,我们准备好婴儿床了,还有小摇篮,哈~我们一致认为不能跟宝宝一起睡