我今晚和老公吵架,拍了几下肚子,对我肚子里的胎儿会不会有什么影响,今天是我第十一周多四天

推荐回答
树友u14203513
其他回答
树友u65484785
如果没有什么异常的话 应该没事 以后可不要做这样的傻事情了 宝宝是最重要的 也很无辜的 大人有什么事情尽量大人之间解决 多沟通 不能够迁怒孩子的
树友u47317964
应该不会吧!宝宝肚子里面!不要太用力拍打肚子!肚皮会疼!别把宝宝想的太脆弱了
树友u65484785
如果没有什么异常的话 应该没事 以后可不要做这样的傻事情了 宝宝是最重要的 也很无辜的 大人有什么事情尽量大人之间解决 多沟通 不能够迁怒孩子的