树*****

剖腹产,宝宝22天,母乳一直不足,请过催乳师按摩两次,现在宝宝经常一次吃母乳要吃一个小时左右,吃完嘴巴还到处找吃的,每天要加三四次奶粉,一次60ml,怎么办?

最佳回答
犯困的猫咪
坚持母乳,哪怕奶水不足,平时多和水和谈话,保证休息和心情愉悦,我本人奶水很多,即使这样我奶水也受心情睡眠以及摄入水量的影响。我朋友是最开始母乳不足出了月子,奶水够了
其他回答
树友u37419275
多喝汤,注意休息心情都会有影响
树友u51434769
多喝汤水奶水会变得充足如果实在不够的话就奶粉你的你家的孩子可以喂90毫升了
树友u50898586
坚持让孩子一直吃母乳,不够也让他吃,我那会一个月上都不够的也搭配奶粉吃,现在就够了,多喝汤类的东西,喝点奶还有气血不足也影响母乳