怀孕四个月了,一次没吐过,正常吃饭,胖了20多斤了~

推荐回答
树友u61451427
我也没吐,前三个月长了快八斤,被吓到了,后来有意识的控制饮食,现在快五个月了,总共长了不到十斤。宝妈长得太快了,后期宝宝长得快,体重会增加更多的。注意不要吃热量高的,也不要吃太多主食,少吃含糖量高的水果,少吃多餐,体重就不会长那么快了
树友u61733477: 谢谢亲
其他回答
树友u61306430
你好厉害啊!我都没胖,觉得还瘦了呢,现在才90斤。不过只要宝宝健康,就没什么关系,祝我们都好孕。对了,宝妈,如果你不打算刨妇产,后期就注意饮食吧!不要胖太多,不然宝宝太大了不好顺便。
树友u38631049
哈哈 咱俩一样 我也没啥反应 长了一身肉!现在140了
阳光微笑面对
宝宝真乖,都不闹腾