小乐趣小情绪

老公下班回家老是抱着手机,要么玩游戏,要么看小说,要么玩手机麻将,每晚都要到12点才睡觉,很少和我和宝宝聊天,我心里很不舒服,天天在家紧张待产,该怎么办

推荐回答
树友u56214082
小乐趣小情绪: 他几乎每天都会给宝宝读一两个小故事做胎教,和宝宝说说话,结束了就自己玩自己的手机,和他聊天谈事他就回答问题似的敷衍了事,眼睛一分钟都不想离开手机,也不是想发牢骚,只是觉得自己在受罪的时候有些委屈,
其他回答
树友u50907347
你这还算好的了,我这都快到预产期了老公都不在身边!不要求他怎么怎么样,晚上睡觉在我旁边我就很知足了。天天就我一个人,家里还有二个狗场,公婆每天还要去打理狗场!
树友u55717933
这时候老公的沟通是很重要的,有时间找他聊聊
树友u49953965
跟他说孕妇不能老是熬夜对宝宝不好白天的时候你可以在院子里转转