急问 孕18周,有些便秘,四五天没去厕所,去大便肛门有点疼,有点点血,不多!间隔了3天,今天去厕所又出血了,也不是很多,纸擦过之后就没了,肚子也不疼

最佳回答
树友晓筱妈
孕期便秘还容易得痔疮,以前我看医生,医生说每天一斤青菜,中午晚上我都要吃一碗青菜,外加餐后一小时加水果猕猴桃、火龙果之类,怀孕后都没便秘过,出血严重还是建议看医生,平日还要煮杂粮粥吃,祝你早日摆脱困扰
树友u61275526: 谢谢,可能是我水果青菜没跟上吧
其他回答
树友u61232661
我吃猕猴桃🥝很有效
树友u65235069
那是因为肠道功能差了,建议多喝水多吃点水果,这个也叫做便秘,不用担心没事的!
树友u59080870
应该是痔疮