医生说神经鞘磷脂能够帮助宝宝学习能力的发育,是真的吗?

推荐回答
树友u64472991
是真的,孕晚期是宝宝大脑发育的第一个高峰期,大脑发育与神经元连接息息相关。神经鞘磷脂是大脑发育的重要营养素,是髓鞘的重要组成部分,有助于神经元网络化。而神经元网络化是宝宝学习和思考的基础,直接影响到大脑结构发育及所有脑部活动。所以妈妈如果想要宝宝学习能力强,就要给宝宝多补充神经鞘磷脂。比如选择惠氏S26金装配方奶粉,富含神经鞘磷脂,科学配比DHA,胆碱,叶黄素,有助于宝宝眼脑发育。