孕后期还要接着吃钙片吗?目前为止没有缺钙的现象。

推荐回答
树友u61673471
树友u60942346: 一直吃的都是同种钙片,就是觉得现在算是孕后期了,不知道还需不需要接着吃钙片?看你36周了,还有在吃钙片吗?
树友u61673471: 我从没吃过,我就吃鱼虾排骨汤紫菜虾米汤这些补钙,我觉得安全些
其他回答
loveyou诺宝贝
自从五个月的时候医生让我吃,我就让澳洲的阿姨寄了几瓶过来,每天两粒在吃,应该不要紧的,医生怎么说我就怎么做吧
树友u48057342
产检的时候问一下医生比较好看胎儿的发育情况再决定要不要吃
树友u41067509
可以适当吃,孕晚期宝宝对钙需求很大的,如果平时吃的食物含钙量很高并且经常晒太阳的话也可以不用吃。