宝宝出生15天了,但是黄疸还没消退,有什么更好的办法?除了吃药和断母乳喂养,晒太阳的话,宝宝这么小怎么晒太阳?

推荐回答
树友u57981683
不用断母乳喂养,除非你就得要天天挤奶,不然三四天后会没有母乳的!我家宝宝出了月子还是有黄疸,42天了才好的。月子里只要有太阳就天天抱出去晒,太冷的话就晒胳膊和脸,不用脱衣服,不要晒到眼睛!
其他回答
树友u65352770
只要不是病里性黄疸就不用担心,不用吃药。也不用断母乳,就给宝宝多吃多拉,也要喂点水喝,多晒太阳,早上8点到10点的太阳最好了,把宝宝的脚心直晒太阳就可以了,还有小手,晒太阳的时候把宝宝的眼睛用东西遮住就好了,不用担心晒黑,这个点的太阳是晒不黑的,还有下午的太阳晒也可以,那时候我宝宝黄疸特别高 医生叫我们住院打吊针和照蓝光,我心痛宝宝,那么小去做蓝光很可怜的,所以我就把我宝宝带回家自己每天给她晒太阳,没几天就有明显的退了,这个黄疸自己也会退的,不用担心,只要不是病里性的黄疸就不用害怕,
树友u48613948
抱着晒后脑。风大不用脱帽子的噢。