宝宝睡觉只有抱着走才能哄睡,现在俩月多,这毛病还能去掉吗?

推荐回答
树友u45870697
这个不算太大毛病吧,我家宝宝都四个月了每次睡觉都要抱着走走才睡呢,这么小的宝宝肯定不会自己躺那就睡着的,有的宝宝每次想睡觉了都会哭上好一会(怎么哄都没用)然后再睡 这个会随着年龄的增长改变的
树友u62090558: 嗯!我家的就这样
其他回答
树友u56204573
每个宝宝都有自己喜欢的方式睡觉等,6个月前的宝宝根本没有独立意识,在这个阶段给宝宝培养所谓的好习惯实际上意义不大,只是强迫宝宝接受而已,反正我的宝宝喜欢怎么样我就让他怎么样,等他大点再培养习惯。
眼泪低落也要微笑
可以,慢慢来,我家宝宝以前也是这样子