宝妈们,我从七个月开始我的体重就一直不长了,但是宝宝在发育成长这样好吗,我真个孕期胖了30斤现在这个月一直不长了!

推荐回答
树友u55770597
我也是,人家都说后期长的快,我反而是后期不怎么长了,我从过了年30周开始,体重基本稳定了,吃什么吃一点就饱了,不知道是不是宝宝顶着胃的缘故,一直到36周多,去检查亲戚拿着前次的检查单子和那次的对比说宝宝长的慢,不知道是不是两次检查人不一样有误差什么的,反正就是宝宝没怎么长,给我吓得,怀孕后不爱吃肉回家后也使劲炖排骨吃,炖鱼汤喝,前几天去检查说正常,六斤多了,才松口气
其他回答
树友u57561772
只要宝宝正常发育就不用担心啦,我到目前为止也是重了30斤,后面都不怎么重了。宝宝一样健康成长啊!放宽心
树友u62482938
我胖了四十斤左右,都不知道宝宝有没有吸收营养,就怕到时候宝宝很瘦,营养都让我吸收了
树友u58260163
也许是正常的,很多人是匀速在增长体重,有些人不是,所以因人而异