宝宝两个月,总是拉肚子,吃了蒙脱石散就好点,只要停药就拉肚子,而且屁股不出三天就会烂,益生菌一直吃着,大家还有什么更好的办法吗?

推荐回答
树友u63058026
其他回答
树友u45870697
宝宝太小就不要给喂药吧,可以试试宝宝一贴灵,我们家宝宝每次肚子疼或拉的时候我都会用,挺管用的 宝宝太小吃药本身就比较困难,再者那个药吃了不好,药里面含有抗生素吃了对宝宝有影响,这么小的宝宝不会有自己的抗体,如果吃母乳的话有可能是你自己吃了什么滑肠的食物(香蕉)这类食欲,你自己也要多注意饮食