有用过戴森空气净化器的吗?来说下戴森空气净化器怎么样吧~

最佳回答
树友u64747498
戴森空气净化器很好用的,我家去年冬天开始用,后来觉得好又给老人那里买了一台,最能证明它有效的一点就是整个冬天老人小孩都没怎么咳嗽,所以说戴森的滤网能净化到PM0.1级别,我是愿意相信的。三合一功能冬天开暖风很保暖,到了夏天当个电扇应该也不错。最最重要还是循环空气,真的是在房间里特别闷还有老人味的感觉一扫而光,让我家老爷子现在一天不开他都会不高兴呢。