怀孕脸上长斑,用什么产品好。

推荐回答
树友u59955007
树友u65704635: 可以用吗?我怀孕了以前的护肤品偶尔用一下。
树友u59955007: 我们这边的医生是让正常使用的。因为我们这边医生说只要是正规化妆品都是没问题的。渗透不了的,但是三个月前不用精油,如果用的话要看种类的,过了三个月就可以了。然后不要用那些没牌子的产品,我觉得你应该是缺水或者是妊娠斑,这些都是没事的,我是怀孕后脸上肤色不好,又黑又黄倒是没有长斑,所以我每天都会抹隔离和粉底。你一定要做好防晒,不然脸上斑会更多的而且生了之后是很难淡化的。化妆品护肤品都可以用,记得选用正规产品就可以。另外如果化妆的话眼线要少用,口红的人话吃饭前记得擦掉,因为口红会吸附空气中的灰尘,别的都没什么的都很安全的。