孕38周4天,胎儿脐带绕颈1周,能顺产么?宝宝会不会有危险?

journal_insert_pic_728005302
推荐回答
树友u66207786
我觉得能,我原先是胎儿绕颈2圈,你多活动他到时候就绕出来了,我就是顺产的!不会有危险!到时候要生了,还没绕出来你也不用担心,医生会告诉你怎么做的,不用担心。
其他回答
树友u56793825
我37+2也绕颈两周,医生说很难会绕回来,我本来也觉得要刨妇产,宝爸一直跟宝宝说要绕回来,我的宝宝一星期绕回来一周,现在没有绕颈了!宝妈要放轻松,保持好心情!相信宝宝会听话!祝你宝宝健健康康!
树友u56524662
医生说你都不放心了,我们说了你就放心了?绕两周都能顺产,你不放心就剖腹产了