防辐射孕妇装怎么洗?

推荐回答
树友u65316875
婧麒的防辐射孕妇装保护方法:   1、在防辐射孕妇装外面罩一件外套,也可以在防辐射孕妇装里面穿一件打底衫,避免防辐射服被汗渍、外界污染物弄脏。 2、为了防止防辐射服与空气接触氧化,在不穿的时候建议用塑料袋密闭起来。  3、如果防辐射服一不小心被溅到脏物,建议可以棉麻布擦拭干净,不建议清洗;如果被汗液浸湿,建议直接放在通风处晾干。
其他回答
树友u65315326
很多孕妇因为防辐射服的特殊性,尤其是防辐射衣服只有那么一小块,会下意识的认为防辐射衣服非常脆弱,不能够清洗。其实,这种想法是不科学的。2016年7月,中国消费者协会对婧麒的防辐射服机洗、手洗两种清洗方式进行了检测,实验结果显示,防辐射服单次洗涤对其屏蔽性能没有明显的变化,所以防辐射衣服可以清洗,但是不建议频繁清洗。