女儿三岁九个月在家很活泼,在外边不爱说话不太爱和小朋友玩,为这我没控制住很厉害的教训她了,最近女儿好像很害怕我,不太理我怎么办,这几天看见她我心里很难受很后悔!

推荐回答
树友u66207786
是不是幼儿园的小朋友欺负她了,你得好好和她谈谈,有的孩子不会把心里事说出来的,你得引导才能说出来,你家没有亲戚的小孩或者,邻居的小孩吗?让他们一起玩。你教她,你在她身边,你就知道问题出在哪啦!
树友u66347829: 谢谢!我问过他说没有,关键是那天我对他很凶的发脾气了,最近她好像有点怕我,对我很冷默,好好和他沟通,一说话他就哭,我也很急怕把孩子吓着了,也很伤心,不知道咋办了
树友u66207786: 哦哦哦,那就好,教育她吧。被再发脾气了😊