离婚两个多月了,他说不想给孩子找后妈,想我回去,但又不愿意来我们家接我,他跟我家里人关系不好,我爸妈特别不想我跟他在一起,如果我这样回去了爸妈会不会怪我很没面子

推荐回答
树友u60548667
只是因为不想给孩子找后妈还是他心里还有你?如果是心里还有你!他就一定会去接你!如果是和你父母关系不好,找出问题所在,解决问题!一直这样就算你回去了,夹在他和你父母直接也很为难的!
其他回答
树友u32277441
建议考虑清楚。如果他真的知道错了,如果真的在乎孩子,又怎么会不来你娘家跟你赔礼道歉
原来是丫丫啊
我觉得还是不要吃回头草了,他说的话已经很明白了。不想找后妈才找你的。而且如果他真的想你回去。就是你爸妈揍他他也会去接你而不是你自己回去,还有老人的看人的眼光比我们好,父母不同意说明这个人真的不可以托福一辈子
树友u36272349
不要回去,父母肯定为你好