小小张155

宝宝出生一周了,从最初吸奶乳房里刺痛,现在还是那样,里面有硬块可是热敷根本不管用,现在乳头也被吸破,请问乳房里刺痛是什么原因,有什么解决的办法

推荐回答
玲珑的玲珑妈咪
堵了,你喝催乳汤了是吧?宝贝如果不是巨大儿一开始根本不用大喂,老思想是生了孩子赶紧喝猪蹄汤什么的催乳,实际上产后头一星期要吃清淡一点的。堵了你要么花钱请师傅帮你通。要么你就喝蒲公英水,我奶好喝水都下奶,经常堵,发烧两次了。你要小心堵的时间久了发炎发烧。我也一直在喝。通乳的,然后从上往下顺着捋捋