请问我怀孕五个月了,血压量是90-140是正常还是偏高啊,如果是偏高,要怎么控制血压才不会再往上升,是不是因为我太胖,吃得太多,所以血压才高的

推荐回答
树友u59955007
你这个是正常的。和我差不多。但是再高就是偏高了,高血压和胖瘦无关的,这个有可能是妊娠引起的。不用太过担心。要是高了医生会告诉你 你该吃还得吃,不然宝宝会偏小。我之前就是吃的少。因为我一直吃的少。血压也还是跟你差不多啊。但是宝宝却偏小。医生说我吃的少。然后现在我就多吃了。血压也还是这样子。
其他回答
树友u61563355
你这还好吧,稍微有点偏高,我跟你差不多的,但是我不胖,还有点偏瘦,但是平时没出现头晕之类的症状,我就没怎么管,反正每个月都会量血压的,高了医生会嘱咐你的
树友u61451427
有点偏高了,注意控制饮食,体重不能增长太快,妊娠高血压会影响宝宝发育,孕后期或生产也非常容易出现危险,宝妈一定要控制好才行