昨天打b超医生说胎头太靠下都不好探测到头了。按预产期的算法已经39周,但b超单显示只有37周加3。请问各位宝妈,胎儿入盆都是胎头很靠下吗?这样好生还是不好生?

推荐回答
树友u61231321
树友u62957668: 一样的,就说了好几遍位置不好,我问是不是入盆引起的她也不回答……
其他回答
树友u29100908
b超只是一个大概。bc的时候它测量的是双劲的大小来判断胎儿多大的,有些胎儿双劲比较大就比自己算的bc显示大。小就是相反的。所以正常呀!只要你自己末次月经没算错就是对的。
树友u58260163
宝宝偏小,我也是这种情况,没关系,只要正常就好了,入盆就表示快了
树友u56241400
我之前的B超孕周也比我的末次月经预产期小一周,只要产检没问题不用太担心,有时候排卵晚。入盆是快要生了