lingxy

宝宝现在睡觉前必须要抱着哄好久,而且现在还放不下了,要一直抱着她她才会睡得久一点。怎么回事?应该怎么办啊?

推荐回答
树友u38385500
其他回答
树友u51076375
可能是一开始就抱习惯了,所以宝宝会出现这种情况,我已开始也是这样,后来慢慢的让孩子躺着睡,慢慢的拍着陪着孩子一起躺着,后来发现有所改变,你这个没什么问题不要太担心,找对方法哄起来会轻松一点、慢慢来哦!
树友u65474242
就是有爱哭闹的宝宝和比较安静的宝宝 这和习惯没多大关系 我家宝宝就属于喜欢哭的宝宝 每次睡觉前都哭闹很久 或者是放下就醒 但是好在晚上总的来说还可以
树友u54921373
买个安抚奶嘴试试看