宝宝从小都是我一个人带大的现在九个月了。这久要她大孃连我都不要。突然觉得好难过,辛辛苦苦养了个白眼狼。

推荐回答
树友u66057839
树友u50688627: 应该不会。她只要看见她大孃就只要她谁都不要。她小时候好难带的都是我一个人带。现在却不要我。好难过。
其他回答
树友u41468177
我的宝宝这几天咳嗽,我也是咳嗽,所以我抱他的时候没有很逗他,结果他现在一看见他奶奶就特别高兴,就好像看到阔别已久的亲人一样,奶奶一走他还哭,我的心里也可不是滋味。不过想想宝宝肯定始终和娘亲,过了这段时间就好了。
树友u38920918
这么小的孩子说是白眼狼有点过了,一直你自己带还会不要你,是你对孩子太凶了吧!还是给别人带了几天没看见你不要你呀!