树*****

孕晚期肚皮痒怎么回事,还有八天就要生了

推荐回答
树友u57640378
亲,正常的,只要不是吃东西过敏,或者擦了什么,肚皮痒千万不要抓,抓了很容易留下妊娠纹,以后就很难去掉了,实在痒可以用手指腹打圈的摸,不要用指甲,不要用力
其他回答
树友u55775166
亲,正常的,只要不是吃东西过敏,或者擦了什么,肚皮痒千万不要抓,抓了很容易留下妊娠纹,以后就很难去掉了,实在痒可以用手指腹打圈的摸,不要用指甲,不要用力
树友u51765059
长妊娠纹,不要抓
树友u55775166
亲,正常的,只要不是吃东西过敏,或者擦了什么,肚皮痒千万不要抓,抓了很容易留下妊娠纹,以后就很难去掉了,实在痒可以用手指腹打圈的摸,不要用指甲,不要用力