宝宝吃完母乳,过了一会,吐出来全是像水一样的颜色,是不是奶没有营养了。。还该不该吃哦!!难怪这几天宝宝好像瘦了。无知的麻麻。

最佳回答
树友u59612351
不是这样的!你认真想想最近宝宝吃奶是不是一边奶没吃多久或者是没吃完一边就贪玩或者换边喂!宝宝没怎么吃到后奶所以脂肪吸入少了,宝宝就不增加体重,就算是母乳前奶比较清也是有营养的,!只是前奶脂肪含量少,宝宝妈要多喝营养的汤水,宝宝的营养就会跟得上!不需要停奶!一岁前的宝宝要以奶为主食!就算添加辅食,也要保证宝宝每天400毫升以上的奶量!