宝宝肠道吸收不好,给吃了庆大霉素和消食的喝了,之后拉的便便感觉更不好了,还有粘稠的透明物,这该怎么办呢?

journal_insert_pic_728074114
推荐回答
树友u34087631
其他回答
树友u45335545
呀,我娃之前也是喔粑粑有泡泡,有时还有点绿色,屁股也红红的,我问了一下,都说是消化不良,我是全母乳喂养!就去药房给她拿的益生菌来调理肠胃,没吃几次,现在粑粑颜色正常了,屁股也不红了,也没泡了,都正常了,我还在给她吃,大凯吃一个月,我拿的合生元的益生菌,7块一包,好求贵,不过只要幺儿吃了好,一切都值得!我觉得孩子太小,还是别轻易用药。希望帮到你。
树友u38385500
没事的不用太担心了宝宝消化不良都报给他少食多餐冲奶粉的话冲稀一点