树*****

我两年前做过流产手术 现在备孕半年 一直没怀上 差了子宫 卵巢没什么问题。月经不是很规律 我现在有点着急 想去看看是不是输卵管不通 宝妈们有什么好推荐啊

推荐回答
树友u63212994
可以去查一下输卵管,也可以自己用试纸,测一下是否正常排卵,是否有强阳的时候,月经不调,也是对怀孕有影响的,但是月经能来,说明排卵也不会有太大问题的,所以不用担心,调理一下,是可以自然好孕的,吃鹿zhen堂膏,是可以调理月经,助孕,边吃边备孕,我就是吃这个膏调理怀孕的。