宝宝晚上睡觉睡不踏实,哼哼唧唧,手动来动去,吐奶,脸经常憋得通红,放屁放得和大人一样响,然后把自己放醒了,他们说是肠绞痛,我也在喂益生菌,和吃维生素AD滴剂

推荐回答
树友u51130384
树友u57214321: 没有包起来,把她手包起来她不舒服,一直动来动去要把两个手投降一样拿出来。
树友u51130384: 把小肩膀露出来,包上,上紧下松,这样孩子会睡得比较踏实,因为孩子有惊吓反射,所以手会乱动,一动有时就惊醒了
其他回答
树友u38240458
爸爸可能肚子疼肠绞痛给他贴丁桂儿脐贴试试看不用着急没事的