宝宝白天一天都不怎么睡,半个小时一吃奶,不喂就哭,吃完迷上眼睛安静了,一放下还哭的厉害,晚上 也睡得少,很愁人,不睡觉怎么长身体啊,把我也熬的痛苦

推荐回答
树友u32377047
其他回答
树友u56304409
奶水不足吧,还有奶水有可能比较清宝宝吃了爱饿,我家宝宝两个半月3小时吃一次晚上4-5小时吃一次很能睡觉,睡醒了自己玩不过很能尿10分钟尿一次一直换尿布。
不安静1987
我家宝宝这几天也是,白天加起来都没2个小时,晚上要到10点半以后,关键还哭,真烦人
树友u56796153
你是不是奶水不够啊!半小时吃一次吃的太勤了吧,这样会给他养成不好的习惯,要不你让他睡着吃,吃完你在起,这样会好点,