娟子-玉兔

怀孕八个月了 有没有宝妈像我一样咳嗽感冒厉害的哦 好担心…咳嗽抽得肚子紧绷绷 不知道会不会导致胎儿缺氧啊或者胎位转变之类的呢?热心的宝妈们

推荐回答
树友u59100890
娟子-玉兔: 医生开了点药水和消炎药 我偶尔吃点 多了怕对胎儿不好 自己再加上食疗 今天感觉是好些了 但是这几天里肚子总会紧绷绷又担心会不会缺氧问题 胎动有时候一直在动 有时候没什么感觉到 现在都不知道是想多了还是怎么了 😫😫
树友u59100890: 感觉缺氧可以去医院吸氧,那种低度氧,吸个半小时,每天吸都可以,不会氧中毒。胎动最好每天测三次,每次一小时。取平均值。实在担心可以每次数两小时胎动在取平均值。只要每次胎动不小于三次就还好。我怀孕时候宝宝有时候动的特欢,有时候又睡觉不肯动。肚子紧绷可能是假性宫缩。肚子不疼,没有出血就还好。
其他回答
树友u56469182
我七个月的时候也感冒,咳嗽鼻子不通气,应该不影响,我是没事,可以吃冰糖雪梨之类的偏方,百度一下偏方,不用吃药
树友u66364438
我也是感冒嗑嗽,很严重医生开的药吃了两盒,现在好多了。复方双花片