树*****

让我怎么不生气 不知道是真的没钱 还是不愿意给

最佳回答
树友u57024373
别生气了,对宝宝不好,所谓家家都有本难念的经,别去想它就不会让自己生气了!你现在的注意力都放到宝宝身上,只要他好好的就开开心心的!我是特殊情况,怀老大的时候前置胎盘大出血,剖腹产,胎儿早产,在温箱里住了半个月,前前后后花了将近2万,就是因为怀孕时候婆婆怕花钱做产检,都带我去认识的私人医生那儿产检的,结果前置胎盘都没有查出来,后来医生说这种情况应该早早就发现了都会避免早产的!这胎老公很细心,每次产检都带我去大医院,只要医生说做的他都让我做,老公说孕期产检千万别再为了这几个小钱省,省小钱吃大亏!我这胎之前有点出血,老公什么都不让我做,我已经卧床一个多月了,要吃什么老公给买什么!就是不能出门,好急人啊!再坚持一个月就能看到宝宝了,好难熬啊!你也放宽心!
树友a45374749: 咱俩月份差不多,我觉得自己心真的挺大了 我有时候不问我爸妈要钱 他们都会主动给 而婆婆呢 要钱了 是拿钱去检查啥的 就给了200快钱,想也没有想到 我真的不想和他们在一起相处了 特别坐月子那一个月 我怕自己受不了 然后生气 对宝宝和我都不好 真的烦了
树友u57024373: 这就是婆婆和妈的区别喽,而且现在好多当婆婆的只有一个儿子没有女儿,更加体会不到对自己女儿是什么样儿的,还反过来觉得当媳妇的抢了她的宝贝儿子。你只要和老公一条心,把老公哄好就行了,老公向着你就什么事都没有啦!和婆婆也没必要生气,你只要想着,毕竟不是亲妈,没有养过自己一天,能面上过去就行了!
其他回答
树友u15237371
你们多大年纪的?你老公工作都没点存款的?不说多的,一万几千总要有个防身吧,眼看就添人口了,还指望婆婆给养啊?
树友u58573336
我也是一样也是叫我去叫他妈拿钱给我,每次都不是两百多一分都不会给我,上次叫他拿钱就直接一句话,写好离婚协议书回来还他签字,哎,我都快要生了,竟然给我来这一套
橙子CZ914
孕期没收入又不愿意总是伸手要钱 理解 怀孕期间不要想那么多 放宽心 现在最重要的是宝宝