宝妈们,宝宝从出生到现在快三个月了都是我自己带,最近感觉自己有点不对劲,经常头晕,特别爱发火,压制不住自己心里的火,感觉整天晕晕的,宝宝越哭心里越烦躁,怎么办?

推荐回答
树友进海燕
宝妈是不是太累了睡眠少导致头晕的,如果是的话就买点补头脑的东西吃,脑心舒要药店就有买的,我那时候也这样,一个人带宝宝比较累,宝妈不要急要有耐心,宝宝大了就好了,下午帮助你
其他回答
Hello乖乖猴
我出了月子后有一段时间也是这样。头晕我就喝红糖水。心里有事跟老公好好沟通,不要憋在心里。哺乳期心情好,奶水足,质量好!
树友u65070327
产后抑郁了!放松心情,不要想不开心的事情,多带宝宝出去走走,开心点哦!