为什么感觉宝宝睡觉的时候鼻子堵啊,但里面看不到鼻屎

推荐回答
树友u12218806
其他回答
树友u66305591
看下是不是衣服穿少了,我宝前两天鼻塞晚上都没法睡觉,我给抱着睡一晚,前两天家里下雨我婆婆给他衣服穿少了,这两天加了衣服,醒来就喂白开水,现在好了
媛jie
我家的也是,睡着睡着鼻子就堵醒了,两手曾这看着好难受。眼睛睁开就没事了。不知道该怎么办
树友u66305591
看下是不是衣服穿少了,我宝前两天鼻塞晚上都没法睡觉,我给抱着睡一晚,前两天家里下雨我婆婆给他衣服穿少了,这两天加了衣服,醒来就喂白开水,现在好了