孩子四个月七天,最近晚上睡觉一个小时就醒,要吃一次奶,吃的又不多,白天要吃奶好长时间才能睡,有时候睡着了一放在床上就哭,在家里一点动静就醒,在外面不会,吃母乳

推荐回答
树友u38240458
其他回答
树友u60368434
我家跟你家差不多大, 现在睡觉但是很乖的。最近才发生这个情况的话,我觉得你应该观察一下最近跟宝宝一切有关的东西跟之前有没有什么变化。睡眠条件有没有变化,纸尿裤会不会不合身导致他不舒服等等,有个说法是缺钙也会影响睡眠的,宝宝不会说话,靠大人去呵护了……希望你宝宝赶快恢复正常
树友u58170853
宝宝白天就不要让她吃完奶就睡觉,可以让宝宝活动活动,累了自然就睡了。
树友u23722064
小孩子都是这样子的,我家宝宝那时候我拿个塑料袋他都能惊一下,慢慢就好了