我今天去检查了,说我是低质胎盘,这是怎么回事对胎儿有影响吗?我已经三十二周多了

推荐回答
树友u14606705
其他回答
树友u64138549
我17周做羊水穿刺就说我胎盘低,直到现在34周也没有长上去,B超结果每次都是胎盘低置,一直也没有卧床啥的,上班上到现在,天天自己开车,没有啥特别的感觉,不过我第一胎剖的,第二胎也是要剖的
树友u57024373
之前都没有检查出来吗,卧床休息吧,一般胎盘低置早期都能检查出来的,医生会让休息,后期就会慢慢长上去的!你再坚持一个多月就要生了,还是卧床休息的好!
树友u63463570
胎盘低的因素有很多,每个人都不一样,那你孕周这么大才查出来啊,我觉得你要绝对的卧床休息,什么活都不要干,我之前也是前置胎盘,从19周躺到29周躺了10周才长上去,有出血就要特别注意了