请问大家停经29天能测出怀孕吗?我这两天吃饭总是想吐也没精神。可是刚从试纸测了没显示怀孕,请问大家有这样的情况吗

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u63355333
停经一个星期都可以测出来了。二十多天也该有反应了,建议你去医院确定
刘小北北123
停经29天,你的周期是多少,老是犯困,应该是早孕反应。明天一早用晨尿测试比较准确。我怀孕的时候用排卵试纸测一下强阳。祝你好孕😁
520晨柔曦
能,我怀孕的时候,15天都测出来了,在医院做B超都没有查出来,说宝宝太小,看不出来,最后抽血化验才确定的,你也去医院查查