阗阗麻咪

宝宝大脑发育黄金期,需要摄入哪些支持大脑发育的营养素?

推荐回答
树友u51847597
惠氏金装里面的神经鞘磷脂含量比其他奶粉里面的含量更接近母乳呢,神经鞘磷脂是大脑发育的重要营养素,是髓鞘的重要组成部分,有助于神经元网络化。神经元网络化是宝宝学习和思考的基础,直接影响到大脑结构发育及所有脑部活动。有助于宝宝大脑发育,以及语言、注意力、运动能力的提高哦。还是瑞士进口呢,而且里面还有双短链益生元组合,可以软化大便,让软便顺利排出。所以我一直都给我家宝宝喝呢。